Наверх

 

 Компания по производству пиломатериалов ИП "Зайцев С. И." Производство и продажа пиломатериалов, биотоплива
 
Брянский р-он, п. Свень-Транспортная, ул. Зеленый Бор, 2Б
 
e-mail: zelenbor2b@yandex.ru
 

8 930 820-03-96

 

<p>Брус</p> <p>Пеллеты</p>

Новости

Главная / Новости / Брусья для долговечных и теплых построек
10 Марта 2016

Брусья для долговечных и теплых построек

Дерево до сих пор остается одним из наиболее востребованных материалов в сфере строительства. Оно может использоваться как для создания вспомогательных конструкций, так и для полноценного возведения малоэтажных зданий. У нас в магазине вы можете купить пиломатериалы высокого качества, прошедшие всю необходимую предварительную обработку.

Где используются деревянные брусья

Брусья представляют собой экологически чистый материал, который можно использовать в различных областях строительства: для крупных элементов из дерева (окон, лестниц), при возведении малых временных построек (беседок, домиков для детей) или полноценных деревянных домов и коттеджей. В продаже можно найти брусья разных размеров, в частности, достаточно популярным является брус 150х150. Помимо экологичности данный материал обладает рядом других преимуществ: приятным внешним видом, хорошими теплоизоляционными свойствами, отсутствием усадки.

Особенности выбора бруса для строительства

Неудачный выбор бруса может привести к таким неприятным результатам как усадка и деформация при естественном высыхании. Чтобы этого избежать, следует помнить, что брус – это не просто обрезная доска цена на которую определяется видом древесины и качеством обработки. Материал должен быть предварительно тщательно просушен, его влажность не должна превышать 12 %. Только выбрав хороший сухой брус вы можете быть уверены, что ваша постройка простоит долго и будет иметь требуемые эксплуатационные характеристики. Не забудьте также обратить внимание и на качество обработки поверхности и соответствие декларируемым размерам.


← Предыдущая новость

09 Марта 2016

Выгодные условия для желающих приобрести обрезной пиломатериал
© 2015 — 2017 ИП Зайцев С. И.
Создание сайта — компания "Альма", 2015