Наверх

 

 Компания по производству пиломатериалов ИП "Зайцев С. И." Производство и продажа пиломатериалов, биотоплива
 
Брянский р-он, п. Свень-Транспортная, ул. Зеленый Бор, 2Б
 
e-mail: zelenbor2b@yandex.ru
 

8 930 820-03-96

 

<p>Брус</p> <p>Пеллеты</p>

Новости

Главная / Новости / Для каких нужд подойдет строганная доска из лиственницы и сосны
09 Июля 2015

Для каких нужд подойдет строганная доска из лиственницы и сосны

Строганная доска, изготовленная из таких пород, как: лиственница и сосна, нашла широкое применение в конструировании самых разных предметов мебели, при сооружении настилов полов, при возведении оснований под кровлю.

Используется доска из сосны и пиломатериалы, из лиственницы произведенные, в строительстве, судостроении, сооружении причалов и террас, изготовлении деревянной тары, декоративной отделке помещений и фасадов. Для удовлетворения подобных нужд отлично подходят доски строганные, полученные из сосны, а также и из лиственницы.

Чем отличается доска из лиственницы от доски из сосны?

Из школьного курса ботаники многие из нас помнят, что как сосна, так и лиственница относятся к хвойным породам древесины. Тем не менее, у них все же имеется ряд отличий. Например, древесина сосны демонстрирует хорошую прочность, хорошо поддается обработке, однако если ее не защитить каким-либо специальным покрытием, то под воздействием влаги и, тем более воды, она со временем начнет разрушаться.

Доска из лиственницы же в свою очередь характеризуется очень высокой устойчивостью к негативному воздействию влаги и почти не подвержена гниению. Собственно, в этом и заключается их основное отличие друг от друга.

В заключение заметим, что купить брус недорого, а также иные пиломатериалы приобрести, в том числе и доски, произведенные на лучшем оборудовании из сосны или лиственницы, предлагается в компании «ЛесТорг». Мы продаем пиломатериалы в Брянске и области на привлекательных для заказчиков условиях.

Ждем ваших заявок, звонков и сообщений!


← Предыдущая новость

02 Июля 2015

Применение необрезной доски

Следующая новость →

17 Июля 2015

Какими должны быть пиломатериалы по ГОСТу
© 2015 — 2017 ИП Зайцев С. И.
Создание сайта — компания "Альма", 2015