Наверх

 

 Компания по производству пиломатериалов ИП "Зайцев С. И." Производство и продажа пиломатериалов, биотоплива
 
Брянский р-он, п. Свень-Транспортная, ул. Зеленый Бор, 2Б
 
e-mail: zelenbor2b@yandex.ru
 

8 930 820-03-96

 

<p>Брус</p> <p>Пеллеты</p>

Новости

Главная / Новости / Применение необрезной доски
02 Июля 2015

Применение необрезной доски

В современном строительстве часто применяется такой материал как необрезная доска. Она представляет собой такой вид пиломатериала на котором кромка либо отсутствует вовсе, либо отпилена частично. Необрезная доска занимает одно из лидирующих мест среди работ по строительству и отделке помещений.

Основное назначение данного материала не связано с эстетикой, так как доска необрезная не может похвастаться красивым внешним видом. В связи с этим, ей часто утепляют стены, используют ее при изготовлении настилов, делают перегородки и создают черновую отделку.

К тому же подобные доски отлично подходят при возведении временных построек. Туалеты, заборы, различные амбары и склады – все это, зачастую, создают с помощью необрезной доски.

Доска необрезная может иметь и довольно высокое качество. Например, есть такой тип необрезной доски, как «столярный». Этот пиломатериал заготавливается на основе древесины значительного диаметра, при этом сорт древесины является первоклассным. Чаще всего при изготовлении производители используют такую древесину, как ангарская сосна или же сибирская лиственница.

Как выбрать качественную необрезную доску?

Тем, кто желает купить пиломатериалы в Брянске, стоит внимательно отнестись к выбору необрезной доски. Этопоможет сэкономить значительные средства, не жертвуя качеством материала. Итак:

  • При выборе любого пиломатериала, прежде всего, смотрите на количество сучков: чем их больше, тем больше проблем возникнет в дальнейшем. Доска со временем искривится под воздействием этих самых сучков, к тому же значительно снижается и само качество материала.

  • Обращайте внимание на форму доски: она не должна быть закругленной, иметь дугу и крыловатость – это самые явные признаки материала низкого качества.

  • Наличие сколов или трещин на доске недопустимо. В первом случае, при наличии сколов, доска необрезная не поддается дальнейшей обработки, да и внешний вид значительно ухудшается, а трещина на доске – это явный признак недолговечности пиломатериала.

Чтобы не испытать разочарование от покупки некачественного материала, лучше всего обращаться к проверенным продавцам, имеющим большой опыт работы в сфере торговли пиломатериалами.

Если вам необходимо купить пиломатериалы в Брянске, в том числе, приобрести необрезную доску высокого качества – компания «Лесторг» всегда к вашим услугам. «Лесторг» работает на отечественном рынке с 2002 года, и специализируется на оптовой продаже строительных и пиломатериалов в Брянске и области, предлагая продукцию высокого качества по доступным ценам.

Обратившись в «Лесторг», можно не сомневаться в том, что доска необрезная, которая в широком ассортименте предлагается компанией, оправдает все ожидания и будет в полной мере соответствовать установленным стандартам качества.

Материалы от компании «Лесорг» - выгодное решение для ремонта и строительства!


← Предыдущая новость

22 Июня 2015

Пеллеты как альтернативное биотопливо

Следующая новость →

09 Июля 2015

Для каких нужд подойдет строганная доска из лиственницы и сосны
© 2015 — 2017 ИП Зайцев С. И.
Создание сайта — компания "Альма", 2015